***

готов ли ты взять мою руку вновь?
готов почувствовать как к лицу приливает кровь?
сможешь вспомнить, что было так давно?
как заставить себя не чувствовать ничего?

как забыть улыбку твою и смех?
перестать видеть в глазах твоих целый мир..
не плакать ночами и не вспоминать..
как же мне перестать в каждом тебя искать?

27. 04. 2018


Рецензии