Она уходит

Она уходит.

Музыка играет, все танцуют
и не знают истину простую.
Поют гитары, струнами звеня,
и она уходит от меня.

        Знают только я и тёплый вечер,
        что короче стали наши встречи.
        Поют гитары, струнами звеня,
        и она уходит от меня.

Лето кончилось и Осень плачет,
пожелаю я тебе удачи.
Может повезёт тебе с другими,
стали мы уже совсем чужими.

        Знают только я и тёплый вечер,
        что короче стали наши встречи.
        Поют гитары, струнами звеня,
        и она уходит от меня.


Рецензии