Дом - ад кругом

Тебя больше нет. Меня больше нет
И как-то закончен сей мрачный куплет,
Но что-то живёт... Утрируя боль
И кто же узнает тот самый пароль?
Я просто одна. Ты просто один
И не существует больше плотин -
Айсберг один раскололся на два,
Суть этой фразы, увы, такова.
Ты снова в игре, я снова мечтаю
И тихо скучаю... Жутко скучаю,
Но что же теперь оттого погибать?
Легко ведь было всё это ломать.
Конечно так лучше... Да что вы! Бесспорно!
Только душе опять беспокойно,
Только она... рвёт и мечет ночами
И делает вид что так было вначале...
И кто-то ведь скажет, что счастье внутри,
Вот только поверю я в это с трудом:
Когда нет гармонии как ни крути,
Тогда родной дом - словно ад кругОм...

28.02.18


Рецензии