Мужчинам с 23 февраля

Вы - НАШЕ ВСЁ! Без вас мы не цветём.
В глазах огня нет – если нету вас.
Без вас – мы просто пропадём!
Мальчишки, вы не забывайте нас…

Как грустно вас нам отпускать
На трудовой рабочий фронт,
Мы так скучаем – не сказать!
Без вас – час словно год.

Порою с нами – трудно вам.
Бывает даже, что с лихвой.
Простите, милые, вы нас,
Мы не со зла, само собой!

Ведь РАДИ ВАС сходить с ума
Готовы мы, не зная страха.
«Быть лучше, чем была всегда,
Прекрасней райской птахи!...» -
Задача каждой, кто в душе
Природе верит свято –
Что с милым рай – и в шалаше.
Лишь был бы милый рядом…

Вы – наша гордость, мужики!
Отечеству – БРОНЯ и КРЕПОСТЬ.
Но мы, как часть этой страны,
Ещё в вас очень ценим нежность,
И УМ, и ЧЕСТЬ, и ДОБРЫЙ СМЕХ,
В вас – каждый штрих нам нужен!

Да будет так, чтобы у вас – У ВСЕХ,
Нашлась своя жемчужина,
Что перламутром осветит,
Пленит душой и телом..
Чтоб защищать – только ЕЁ,
Только под мирным небом!

2016


Рецензии