испанские страсти

По ажурной галерее
Под покровом южной ночи
Переходит,слышно еле,
В дом из этого -напротив.
И не скрипнет половица,
И дыханье не собьётся..
-Каблуком не зацепится б,
-На стилет не наколоться б..
27.04.18


Рецензии