Жест любовный

Как ты страстно меня любишь
таких приятных слов вовек не позабудешь!
Сегодня ночью вновь с тобою был и горячо тебя любил!
Ты в постель мою спустилась яркою звездой,
твой жест любовный был для меня мечтой.
Без тебя в постели замерзал,
но ты любовью отогрела, тебя так долго ждал.
Я груди твоей упругой сосочки нежно теребил,
так страстно в тот момент тебя любил.
От любви уже вспотел, но по-прежнему хотел,
сладострастие тебе той встречи доставляя
и положительным зарядом душу наполняя.
Какая ночь была чудесной,
а, главное, что дружба оказалась тесной.
Ты сберегла её для наших сексуальных дел
так встретиться с тобой, любимая, хотел.
Тебе огромное спасибо, что стала в спальню прилетать
и я готов тебя ласкать, в любовный омут твой нырять
и страстные чувства свои доверять.
А ты секрет своей любви доверишь,
блаженство будет, не поверишь.
Целую всю тебя, любимая, нагую
и не хочу иметь желанную другую.
Есть только - ТЫ! Символ моей мечты!


Рецензии