Страшный Карфаген

СТРАШНЫЙ КАРФАГЕН

Пирует страшный Карфаген,
Младенцев в жертву принося,
Сияет падших смертный ген,
В обрядах Бога* понося…

Не видно слёз, глаз матерей,
Не слышен плач убитых тел,
Там не растёт живой кипрей,
Там много яда тайных стрел.

Там правит тьма и лабиринт,
Дороги се ведут к мужчинам,
Там воцарил оккультно винт,
Ведя к погибели вершинам...

Там сатанинский пьедестал,
Кровавый демон* восседает,
Культ – сатанинский ритуал,
Кровь пить убитых назидает.

Там правят отпрыски врагов,
Коленья тёмных от безумцев,
Не видно там больших шагов,
Там гибнут Яра вольнодумцы.

В картине, в зрелищах народ,
Не видит пагубность и смрад,
Взрастил умом горячий плод,
И ждёт от демона* наград…

Ждёт злата, неги и богатства,
Ждёт славы, молодости, снов,
Не нарушая клятв от братства,
Не видя бездн, в душе оков…
27.04.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Бога* - Бог Всевышний Творец.
демон* - демон Молох.


Рецензии
Отзыв на стихи "СТРАШНЫЙ КАРФАГЕН" (ВКонтакт):
1. Алексей Голубев
Метко! Браво!!!

2. Татьяна Мишина
Сильные стихи!

3. Тамара Пугачёва
Веские аргументы . Сильный стих!

Галина Жолонковская   27.04.2018 20:20     Заявить о нарушении