о количестве и качестве

да, количество в качество переходит.
но в негодное или высокое..Тест:
если крепнет душа от аскез-круто вроде,
если меркнет в безумии - глуши процесс.
если не созидает - молчит и разбрасывает.
если не формулиует, то плодит чушь.
если перебирает, возможно разглядывает,
но вполне вероятно - исписана тушь.
мы все ищем чего-то, глаза разбегаются
от того, что не знаем как наше узнать.
но когда что-то наше для нас открывается,
то легко все количественное отдавать.


Рецензии