О себе любимом...

Сергей Самсонников «Пробы»
http://www.stihi.ru/2018/04/25/2269
«Пусть я стихами забавляюсь,
Мой людям нравится задор!
Искристым юмором бросаюсь –
Не ставьте возраст мне в укор!

Когда по улицам гуляю,
(Бывает и такой момент!)

Из опыта беру я пробы –
Шедевров звучных образцы»

       *     *     *

Я - пацан задорный, -
Не смотри, что взрослый, -
Иногда ворую даже с неба звёзды,
А когда бываю вдохновлён собою,
Сам себя от счастья чувствую звездою!

Как снежки, стишки я,
Вылепив, кидаю, -
(Не в любое время, а когда гуляю).
Если в лоб кому-то ими попадаю, -
Я не виноватый, - просто ТАК играю!

А ещё из смеха
Пирожки леплю я
Людям на потеху, - выпечку люблю я.
Образец шедевров, - звучных и красивых,
Правда, МОЛОДЕЦ Я ?!!!
…………………………….Ну скажи, Россия?!!!


Рецензии
(Сам себя от счастья чувствую звездою!) С этим не поспоришь, если человек убеждён.
Спасибо, улыбнули. С уважением и теплом.

Анна Кульчицкая   22.05.2018 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна, за неравнодушное прочтение и приятный отклик! Была рада вызвать Ваши улыбки!
С самыми лучшими пожеланиями,
С признательностью Людмила.)))

Бабушкина Людмила   22.05.2018 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.