Память

От Ближнего Востока до Тбилиси,
Звучит великой памяти струна,
Рыдают вновь заоблачные выси
И о минувшем вспоминают ордена,
Невосполнимые досадные потери,
Но звезды остаются в небесах,
Они не остывают не тускнеют,
И в песне слышатся родные голоса..

Припев:
Евгений Максимович, помним и чтим
На сотни миллионов вы были один
С харизмой героя, душой мудреца,
И вторили Вам резонансно сердца!
Евгений Максимович, трудно без Вас,
Уверенность фраз, добродушие глас,
Вы верили в Бога,  в Любовь и в Народ
И помнит Атлантика Ваш разворот!

Вновь третий тост и пауза молчанья,
Помянем тех кто нас закрыл собой,
И эти слезы судьбоносного отчаянья
И призрачный несбыточный  покой..
Все, как мираж обманчиво и зыбко,
Но сохраняют в МИД и СВР
Неповторимый юмор и улыбку
И ауру феноменальных дел!

Припев

Искали компроматы негодяи
И бесновались истерично СМИ,
А он своей солидностью пленяя
Любого мог спокойно вразумить!
Он как разведчик был непроницаем,
Перед врагами никогда не лебезил
И навсегда остался уважаем
И навсегда нас всех объединил.

Припев

27 апреля 2018 года


Рецензии