Перемолчим

Взаимных упреков немая ухмылка,
Шуметь ни к чему, все понятно и так -
Усилием воли "не лезем в бутылку",
"Молчание - золото" - старый дурак
Маячит меж нами, как будто на прочность
Желает проверить закрытые рты,
Но мы понимаем без слов, как нарочно,
Не нарушая обет тишины...
И наигравшись, с лихвою, в "гляделки"-
Выдохнем полно, обнявшись душой,
Вместе, помоем раздора- тарелки,
Чайник на кухне поставим большой...


Рецензии
Главное" Погода в доме.
Согревая Теплом Кусочек Солнца.
Прошу, похулигань ещё у меня...Волнует...

Илья Витт   20.02.2024 17:57     Заявить о нарушении