Страхи

Нам скажет кто то: "Вы ослабли!"
Успеет даже намекнуть..,
С усмешкой нам подложит грабли!
И постарается нагнуть!

Вот лично я не понимаю,
Откуда взялся этот рык?
Судьбу родную обнимаю,
Бесстрашен, как свирепый бык!

И неужели в нашем Мире,
Ещё живёт бродяга страх?
Его поставлю в центр в тире,
И расстреляю в пух и прах!

Земные хлопоты напрасны,
Когда в душе обычный лёд....
И даже мелочи опасны,
Когда он метко в сердце бьёт!

А если взгляд направить прямо,
Не опуская смелых глаз..
Тебя полюбит жизнь упрямо,
И ОЧЕНЬ МНОГО- МНОГО РАЗ!!!


Рецензии