Небесное чудо

Вчера наблюдала я чудо --
Две радуги после дождя..
Они дополняли друг друга,
Как ты дополняешь меня

Две яркие словно кометы,
Палитрой украсили небо
И чувство волшебное  это,
Останется в строках поэта

Хотелось бы миг этот вместе,
Запомнить (хоть он быстротечен)
Но ты на другом конце света...
Хоть в сердце со мною навечно.

Вчера наблюдала я чудо --
Две радуги по небесам,
Как мы -- половинки друг друга,
Разбросаны по полюсам.


Рецензии