Сяду, погрущу немножко

Источник вдохновения, интернет.

Сяду, погрущу немножко,
Кофе, подоконник, кошка,
Дождь на улице и слякоть,
И так, хочется поплакать!

Но, мяукнула, вдруг, кошка,
И упала я с окошка!
Кофе горячим облилась,
Да, уж, жизнь не удалась!

Дожила я, возмущаюсь,
Даже, здесь, не помещаюсь!
Ну и жопу отрастила,
Я сама себя корила!

Да, чего там, говорить,
Не умею я грустить!


Рецензии