женские имена. Берта. Ганьки

имя *Берта означает:
блеск,великолепие.
Поп крестя не смог придумать
ничего нелепие.
   др.герм.

*Бертолетой я зовусь
в честь физика Бертолле.
произвол властей терпеть
нету силу боле.
    нов.

от красотки *Бертоллиды
на меня идут флюиды
волны нежности и страсти
из раскрытой настежь пасти.
    нов.

Бабушка Бертоломея
врать ни сколько не умея
правду-матку деду режет
терпит,терпит,дед и врежет.
    см.Бартоломея.

в девках до сих пор *Берут.
дуру в замуж не берут.
с залежалого товара
мало прока и навара.
   евр.
вышла бабка Беса
голая из леса   
а за нею на карачах
молодой повеса
  из гр.

Бесса как пустыня
жаркая,безводная.
бедуинам голожопым
точно мамка родная.
    гр.

милая *Элизабет
или просто Бесси.
еблей занимается,
хоть потеряло в весе.
   из лат

вышла Бабка Беса
не спеша из леса.
ебдей занимаяся
потеряла в весе.


Рецензии