Яблонька

Яблонька наша, сегодня, расцвела
Боже мой - какая, красота!
Бело - розовый, чудесный цвет
Весны проснувшейся - букет...
Листики, как изумруд, сияют -
Яблоньку с цветами, украшают!
Хорошо как, всё же, жить -
Даже если, просто - яблоньку, любить!
Если - вы не встретили того -
С кем, вам будет сладко, и легко...
Пусть любовь, к желающим, придёт
Пока яблонька - красавица, цветёт!


Рецензии