Все о любви...

Взгляни в мои глаза
Зеленые и полные любви.
И катится слеза
На руки тёплые и нежные твои.
И опрокинув голову тебе на плечи,
Я вновь прочту тебе стихи,
О том как кто-то зажигает свечи,
И просит у любимой сердца и руки.
***
Я как-будто с тобой целую жизнь живу,
И каждый день мы начинаем будто новую главу.
И так тепло и хорошо бывает только раз,
Когда страницы жизни собираются в рассказ.
***
Давай с тобой построим дом,
И, как положено, поселим счастье в нем.
Зажжем камин, нальем вина в бокалы,
И на всю ночь залипнем в сериалы.
***
Быть с тобой - это что-то волшебно приятное,
И на тебя достаточно взглянуть,
Чтобы почувствовать любовь невероятную,
И все, что было до тебя, перечеркнуть.


Рецензии