Мой Грааль

Ты говоришь совсем не много.
Ведь молчание- то серебро в тебе,
Которого так не хватает мне,
И ты не виновата в этом.

Ты- мой грааль, чаша освобождения и заточения.
Чего я стою без тебя?
Не ищу я больше очищения,
Ведь не теперь со мной тебя.

Не вернуть мне той,
Что нет на этом свете.
Да, скучаю я порой,
Не нет тебя на этом свете.


Рецензии