Вместе молчать

Вместе молчать
Я б хотела с тобой,
Вместе смотреть
На огонь очага.
Встать на мосту
Над бурливой рекой -
Вместе, и вместе
Глаза обратить в Небеса.
Вместе молчать
Я б хотела с тобой -
Но не нашла я
Того, кто молчит.
Вместе разжечь бы
Огонь очага,
Но не нашла, кто горит.
Встану на мост
Над бурливой рекой -
И посмотрю в Небеса.


Рецензии