Взгляни издали

Издалека порой видней
и частности, и суть.
Не забывай и не робей
на прошлое взглянуть.
И пусть задача нелегка,
лишь посмотрев издалека,
сумеешь оценить, Инсэй*,
насколько верен Путь.


__________________________
* ученик Мастера или Школы


Рецензии