Прощание

Безрадостно я вынужден
Откланяться для вас
Дорогой новой впредь мне
Улыбаться в вечность.
Мой яркий образ жил для ваших глаз,
Подчеркивая чаще вашу безупречность!

Разбавлен грустью миг
Столь скорого ухода
Но мыслей ход надеждою
Пестрит
Разумного достатка всем
Вам год от года;
Любовью пусть
Судьба благоволит.

25.04.2018


Рецензии