Простор небес зовёт

Простор небес зовёт
          прозрачной синью,
Изящностью высоких облаков
И солнца ясного
        ласкающей теплынью,
И неземною красотой!
               Не надо слов
Искать, чтоб —
         рассказать об этом,
Но...  Погрузившись в небо
              грешною душой,
Захочет не один из смертных
               стать поэтом,
Там повстречавшись
          с чистою мечтой...


Рецензии