Гордость

Душа моя ликует,я русский человек.
И слёзы умиления от радости текут.
И гордость переполняет за Родину мою.
Неважно кем родилась я,я русская в душе.
Я верю в православие и русичам моим.
Такие люди гордые всегда на высоте.
Они помогут в радости,помогут и в беде.
Не бросят умирать нас в родимой стороне.
Нежданно и не гадано, стреляют и бомбят
Нас кровные враги,земля нужна им,но не мы.
О,Русь,моя Великая,спаси и защити.
Не дай,моя родимая,славянам умереть.
И за тебя любимая,кордон закроем мы.
Мы не хотим неверия,католиков у нас.
Хотим лишь мира,радости и дружбы на века.
И честь твоя,достоинство для нас не чепуха.

                17.02.2018г


Рецензии