Несчастная любовь

Вы знаете, как можно полюбить?
Вы знаете, как можно разлюбить?
Моя душа забилась в угол,
И сердце рвет  и слезы душат,
Моя надежда истекла,
Я подчинился? Я простужен?
Да что со мной вообще не так?
Увидел ангела, не думал,
Что будет в ней бессмертный мрак,
И в венах кровь застыла, умер,
Забыв на веки о любви,
Я похоронил себя под слоем,
Ничтожных слов и тишины.


Рецензии