Микстура

А мне звонки его микстура
Без них дышать я не могу
Подруги говорили "Дура"
Тупизна одна в мозгу

А мы можем говорить часами
Про все на свете,обо всем
Бывает помолчим местами
Но я настоящая при нем

Я могу себе признаться
Так легко с ним говорить
Звонка утром дожидаться
И сама могу звонить

И так кажется,что вечно
Будем мы теперь дружить
Думаю скажет он "Конечно
А иначе нам не жить"!


Рецензии
Замечательно)
Понравилось!)

Василий Мозжилин   28.04.2018 21:23     Заявить о нарушении