Солнца луч блеснул в окошке

Солнца луч блеснул в окошке,
Я зажмурилась немножко.
Хватит спать, вставать пора,
Так сказал он мне с утра.
Умываться, улыбаться,
И с тоскою попрощаться.
Новый день спешит начаться
И со мною повстречаться.


Рецензии