Весна

Солнышко приносит нам тепло.
Льётся лучик сквозь оконное стекло.
Створку отвори, впусти мечту…
Слышишь? Это сердца громкий стук!
Просто мне не передать словами
Всё, что происходит между нами…
В это утро расцвела сирень.
Ах, какой сегодня будет день!
Тороплюсь поздравить раньше всех,
Чтоб услышать твой задорный смех.
С днём рождения! С весной цветущей!
Пусть исполнится всё только лучшее!


Рецензии
Хорошее, позитивное, стихотворение.
Вера, мне нравится, что вы не стремитесь к "длиннотам"!..
-------------
С теплом и пожеланием успехов,

Татьяна Алексеевна Юдина   01.05.2018 21:43     Заявить о нарушении