Моя любовь кружится где-то...

Наташе

Моя любовь кружится где-то,
На расстоянии руки —
Я это знаю по приметам,
Я слушаю ее шаги.

Ее пленительная нежность
Мне эхом в сердце отдается,
Меня уносит безмятежность,
А на губах играет солнце.

Легко мое седьмое небо
Мне опустилось на ресницы…
Закрыть глаза. Закрыть — и слепо
В любви пропасть и раствориться.


Рецензии