Воспоминания

Возле речки бережком
Шли мы с мужем вечерком.
Ветер листья шевелил
Птички подпевают им.

В кустах стрекотали кузнечики,
Им вторила всплеском вода,
А мы шли рядышком в обнимку
И думали,что будет так всегда.

Но годы шли,
И мы им неподвластны
Все также возле речки бережком,
Молодежь гуляет вечерком.



27.04.1918год


Рецензии
Очень романтичные и красивые стихи! Сразу вспоминается родной город...Большое спасибо!

Олег Крапивский   27.04.2018 21:24     Заявить о нарушении