Цели быть счастливым больше нет

Цели быть счастливым больше нет,
Без тебя - лишь тишина в ответ,
Без тебя теряется весь смысл,
Скомкан дней уж лист..
Сути этой жизни больше не понять.
Жить надеждою. Опять терять.
Забываться в своей тихой ночи.
Это больно. Больно очень..
Понимание иссякло на зимнем ветру,
"Все отлично" - снова всем я вру,
Затерялись мысли и все слова,
Судьба снова очень не права..
Только это не меняет в общем суть,-
Никого назад уж не дано вернуть,
Очень трудно вновь опять терять,
Чтобы лишь искать, искать..

r810220


Рецензии