Эскиз

Нарисуй эскиз и оставь,
Дай ему самому просохнуть.
Видишь море? Давай вплавь!
Слышишь небо? Ты не оглохла!
Видишь лица? А за лицом?
А слова (что стоит за ними)?
А дорогу, там, за крыльцом?
И какое у ветра имя?

Нарисуй эскиз и оставь,
Не гадая, что за порогом.
Просто ногу на путь поставь
И присядь перед дальней дорогой.


Рецензии