Подарок

Я подарю тебе луну,
Вон ту звезду, и ту, и эту…
В придачу и себя. Одну.
В замен я попрошу монету.
Монету счастья и любви.
Берёшь? Тогда звони, зови.
Я прилечу, примчусь, приеду.
Успею, может быть, к обеду.
Мы будем вместе – ты и я.
Сегодня, завтра и всегда.
И в дождь, и в снег,
В жару и стужу.
Любимый, ты мне очень нужен!


Рецензии