Коротким счастье наше оказалось

Коротким счастье наше оказалось,
хоть и сберечь его очень старались,
и наше лето превратилось в стужу,
в тебе нуждаюсь..Ты мне сильно нужен..
/Одной так трудно выживать, ведь знаешь,-
Вновь умираешь, снова воскресаешь./
//Пытаешься забыться и лишь понять,
Зачем все надо было Небу забирать..
За что все это, за какие уж наши грехи..
Теперь с тобою навсегда так далеки..//

r810220


Рецензии