Разговор

Есть душа у человека?
Я не знаю, не видал –
Голова есть, руки, сердце…
А душа?.. – не замечал!

Только знаешь… говорили,
Раньше жил внутри меня –
Божий дар… - такой красивый!
Только я его продал.

Как же ты продать мог душу?!-
Ведь ее не отделить!!!
Сказки эти меньше слушай, –
Просто некому купить!

А моя была Такая!!! -
Небывалой красоты!
Вот Такие – забирают, -
Вот такие же.., как ты!

Значит есть у человека
То.., что названо душой?
Я, по моему ответил…
Все, что есть – храни с собой!


Рецензии