В церковь верю я всё меньше

Двери адского чертога,
Стен и куполов убранство,
Нет давно у церкви Бога,
Бог не мог придумать рабство.
И мольбы проходят мимо
На груди висит распятье,
Что убило Бога-Сына
Вот в чём худшее проклятье.
Только люди судят строго!
Ад исполнен душ чистейших!
Я всё больше верю в Бога,
В церковь верю я всё меньше.


Рецензии