Осколки памяти

Не уснуть глухим сном,
Печали скоро растут,
Гром бьёт долотом
На перроне разлук

Мой голос не тронь,
Сегодня один!
Но волей твоей
Я одержим!

Надеясь, мы ждём!
Казалось всё нипочём,
Но режут так в груди,
Осколки памяти.


[Припев]
Изуверно на куски,
Осколки памяти!
Лишь по ним ищу пути,
Манят ветра, а значит пора
Покой мне обрести,
Но осколки памяти!
Лишь по ним ищу пути,
Осколки памяти..



В ностальгических хрипах
Скрываю останки,
Из глаз, как из туч,
Выжал до капли.

Мой голос не тронь,
Сегодня один!
Но волей твоей
Я одержим!

Треск зыбких надежд
В казистом костре,
Где гимн несбывшийся мечты,
Осколки памяти..


Рецензии