Пасха

Ангельское пение,
Колокольный звон.
Христово Воскресение
Входит в каждый дом.
С этой Божьей благостью
На душе у всех
И светло, и радостно,
И всюду детский смех.
И всем на удивление:
- Иисус Христос воскресе!
Святые песнопения:
- Воистину воскресе!


Рецензии