Подари...

Подари мне этот день.
Я побыть хочу с тобою.
Подари мне свет и тень,
Это небо голубое.
Подари последний снег
И весенний звон капели.
Подари весёлый смех.
К нам любовь придёт в апреле.
Подари кусочек счастья,
Эти сладкие мечты…
Завтра солнцу скажет «здравствуй»
Мир, в котором я и ты.


Рецензии