Нежный бит

Ты мне нравишься любая,
И дневная и ночная,
Утренний рассвет встречая,
И закаты провожая.

Полюса одной планеты
Снова пОстим облака,
Мы гадаем силуэты,
Что скрывает их душа.

Ангел крылья нам расправит,
Он любовью одержим,
Нежный бит сердцам прибавит,
К звёздам пьяным полетим.


Рецензии