Весна - не весна

Загляни в мою душу, любви не тая,
И поплачь со мной вместе слезами дождя.
Почему же весна нам уже не весна,
Почему между нами молчанья стена?

Дождь уныло поёт свою песню тоски,
С белоснежных черёмух летят лепестки...
Мы вдвоём, но не вместе, с тобою мы врозь,
Мимо взгляд убегает, как будто бы вскользь.

Просочились года, как сквозь пальцы песок,
И черёмухи цвет убелил мой висок.
Почему-то весна нам уже не весна...
Не хватает, увы, твоего мне тепла.


Рецензии