Пролетели годы...

Пролетели годы, словно птицы.
Пройден вполовину жизни путь.
В прошлое уже не возвратиться.
И того что было не вернуть.

Что плохое было, не исправить.
Кого больше нет, не воскресить.
Как бы душу не болеть заставить?
О потерях горьких позабыть?


Рецензии