ТЕБЕ

Пишу для тебя стихи,
Вяжу для тебя носки,
И детям пеку пирожки.
Как просто. Это наш дом.
Тепло и уют в нём.
Чего же ещё желать?
А если сначала начать?
Я выберу только тебя!
Чтоб тысячу лет, любя,
Писать для тебя стихи,
Вязать для тебя носки,
А внукам печь пирожки.


Рецензии