Недолюбили. Недомечтали

Недолюбили. Недомечтали.
Все потеряли то, что искали.
Все, что так важно душе и сердцу,-
Больше и негде согреться..
Недоиграли. Недошептали.
Вдруг одинокими разными стали,
Теперь только в снах лишь своих,
Рядом весь мир умолк и затих..
Недосказали. Недосидели.
/Нервы мои. Они на пределе./
Трудно дышать уже без любви,
Пропасти взгляд глубины синевы..
Недомечтали. Недокасались.
Память любви лишь одна осталась,
Трудно так стало не прикасаться..
/Рядом с тобой я хотела б остаться./

r810220


Рецензии