Выскрести бы душу без остатка!

Выскрести бы душу без остатка,
Чтобы не болела и не жгла,
Чтобы снять обугленные латы,
Чтоб расправить белые крыла!

И легко взлететь свободной птицей,
Оставляя небо позади!
Но душа не ларь, её очистить -
Потерять от времени ключи?..

Позабыть возможно ли былое,
Где и боль, и радость, вместе всё...
Где пылила долгая дорога
И кричит "родное" вороньё...

Наведу наверное порядок,
Разложу, расставлю по местам.
Это всё, конечно очень надо
Взять в поход по будущим мирам!

27.04.18.


Рецензии