Ванечке в День Рождения

Наш Ванюшка повзрослел,
Ростом вырос, поумнел,
Забросил все игрушки,
Машинки и зверюшки.
Он теперь в своём планшете
Строит город на планете.
В этом городе народ
Удивительный живёт.
Никому проблем серьёзных
Там никто не создаёт.
Любят там ходить в кино,
Угощают эскимо.
Все друг друга уважают.
Утром к чаю приглашают.
Любят спорт, игру в футбол.
Каждый много книг прочёл.
Драк там нет, лишь бокс с борьбой
И довольны все собой.
Вот какой хороший город
Ваня наш сегодня строит.
Ну и сам, конечно хочет
Стать всё лучше, между прочим.
Слушать маму, папу тоже.
Не согласны? Не похоже?
Мы же думаем, что всё же
Ваня старше, не моложе
И взрослея понемножку,
Он всерьёз, не понарошку,
Кикбоксёром станет тоже,
Всех противников положит.
В школе – только лишь пятёрки,
Как у братика Егорки,
Ведь на следующий год
Во второй он класс идёт.
Он наш маленький герой.
Мы все, Ванечка, с тобой.
С Днём Рождения поздравляем
И удач во всём желаем!


Рецензии