Старенький вальс

           Закружу тебя в стареньком вальсе
           Обниму,возьму нежно рукой
           Не хочу, чтобы ты была в трансе
           В безысходной дружила тоской

                Звуки льются,играет оркестр
                Ты танцуешь, принцессе под стать
                Нас понимает с тобою маэстро
                Он от души хочет музыку дать.

           Кружимся,кружимся в вальсе волшебном
           В дивном восторге сияния дня
           В счастье находимся самом целебном
           Очень красивая ты у меня

                Ты легковесна,прелестна,чудесна
                В платье роскошном со мною плывешь
                Ты добротою своею известна
                С милой улыбкою тон задаешь

           Пойте, танцуйте ,и все веселитесь
           Раз наступила веселья пора
           И,вы любимым своим улыбнитесь
           Грусть разгоните свою вы с утра.

                Вальс продолжается, сладкий и томный
                Будет ноченьку всю он звучать
                Старый забытый вальс очень скромный
                Вы под него не старайтесь скучать.

           Вальс этот милый и лучший на свете
           Он так красив на все времена
           Лучшего танца и нет на примете
           Так вы посейте любви семена
          

                Мы плывем в этом вальсе красивом
                И от радости сердце поёт
                И звучат такты вальса игриво
                Он в любовь нас с  тобою зовет.
               

           Лишь тобой буду я любоваться
           Комплименты одной лишь дарить
           Чувствам дайте наружу прорваться
           Чудеса в танце вальса творить.
    


Рецензии
Замечательный, очаровательный вальс! Браво, Висколия! С теплом,

Игорь Апрельский   14.02.2019 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь.Рада ВАМ.Здравствуйте!Пусть, у ВАС всегда будет в доме радость и счастье

Висколия Юрина   14.02.2019 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.