Для души... экспромтом

В  волнении  минуты   страстной-
Умолкли  струны  лиры   звонкой.
В   душе   измученной   напрасны-
Страстей   немыслимые   гонки.
По   хорде   выгнутой,    орбиты
в  свечении  комет  ,летящих-
Мечты   наивные   разбиты,
Там   в   ореоле   звёзд ,  слепящих.
В  волнение,  где  трепет  нежный,
Страсти  ,  вздохи   легкие   в   тиши:
Мой   сон  прекрасный,  безмятежный-
И    он   был  скорее   для   души.

..

27.04.2018.9Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.