Слошарики 58

БИТОК - переменный ток

ИСТОК - историк

ЛОТОК 1 - игрок в лото

ЛОТОК 2 - ведущий аукциона

ПОТОК - трудяга

ТОКИО - фокусы с электричеством (ток кио)

ПОРТОК - хороший порт

КИПЯТОК 1 - лаборатория (кип-контрольно измерительный прибор)

КИПЯТОК 2 - собрание евреев

СКИПЕТР - Петр с кипой

ПЛАТОК - счет за электричестово


Рецензии