Я знаю, рядом ты со мной всегда

Я знаю, рядом ты со мной всегда,
И не страшна мне никакая ведь беда,
Тебя душой и сердцем чувствую в тиши,
Хочу запомнить все и больше не спешить.
--////Хотелось бы коснуться, снова приласкать,
Но как же трудно правду эту понимать,
Что мы свою судьбу не можем сами изменять.///--

r810220


Рецензии