90-е

Я не имею других чувств...
когда б.б. и разочарования
мне не присущ вонючий хлыщ
моих прошедших лет скитания.
Тревожные 90 годы...
наверное было ради чего...
а сегодня все проще
и не надо ни чего -
чего стараться рады...?


Рецензии